【4月限定】桜シフォンケーキ&抹茶ソース@「月の座」

01

【4月限定】桜のシフォンケーキ

月光園専属パティシエが一つひとつ丁寧に焼き上げる、
游月山荘ビュッフェレストラン「月の座」の名物デザート・シフォンケーキ。

きたる4月限定のお味は、【桜シフォン】【抹茶ソース】

シフォン生地は桜の葉から抽出したエキスと、桜のエッセンスで香りづけ。
さらに隠し味として「いちごのピューレ」入り!
トッピングされた桜の塩漬けが、甘さの中のアクセントになっています♪

春らしく、和風なシフォンケーキに仕上がりました。
生クリームを贅沢に使用した抹茶ソースとの相性は抜群で、ぐんと濃厚な味わいになります♪
通常の【バニラシフォン】と【生クリーム】もご一緒に、色々な組み合わせを楽しんでくださいね☆

★☆ 桜シフォン&抹茶ソースは4/1~4/30まで ★☆

平成28年3月28日(月)
有馬温泉 月光園 藤田

月光園、最近Facebook頑張ってるってよ(^_-)-☆