【令和四年九月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
9月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪9月会席 菊の秋≫
≪9月会席 菊の秋≫
【食前酒】 季節の果実酒
【先 附】 白玉鱧、無花果あぶり紅鮭巻
柿麩 絹さや 焼き舞茸 敷き雲丹酢ソース
【八 寸】 海老胡桃焼き 輪花丸十レモン煮
鯛小袖寿司 松葉蛸柔らか煮 端かみ生姜
丹波若鶏、レーズン進上 すずき西京焼き
「小扇貝柱、菊花霙酢和え」いくら盛り
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 蛸山芋掛け 天に飛び子
金魚草 とんぷり羹など 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 名月仕立「鰻、海老」茶巾蒸し 赤煮梅
すすき冬瓜 大黒占地茸 香り柚子
【焜 炉】 里の味「神戸肉金泉鍋」
水菜 笹白葱 エリンギ茸 巻き湯葉
【蓋 物】 豊年蒸し「萩豆富おかき揚げ」蓮根金麩羅
金目鯛 蟹、木耳餡掛け のし三度豆
【御 飯】 北摂三田米「銀しゃり」
【止 椀】 赤出し汁 粟麩 滑子茸 三つ葉 粉山椒
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え
※都合により、内容の異なる場合もございます。
令和4年9月4日(日)
月光園 林
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